首页  > 协会领导 >  正文

CNCBA联盟 专家委员 陈永祥

发布时间:2015-01-01 08:00:00来源:阅读量:1347

  陈永祥

  大千集团副董事长
  中国呼叫中心与BPO产业联盟(CNCBA)专家委员

  陈永祥, Barry Chan(新加坡)先生于上世纪70年代末进入金融财务公司开始其职业生涯,曾经是明报集团的金融篇外汇及黄金专朴栏作家, 并在HKG启动实施了当时世界上最早的金融数据传呼及专业金融客服服务。陈先生于1985年创立利顺集团,为亚太区最早及唯一一家一站式直销管理策划专家,有超过二十多年的实战经验, 曾经於两周内通过呼叫中心顺利处理超过亿元的赁款。 1990年陈先生在新加坡建立新的远东运营部门,在新加坡为 名公司提供环球服务,同时陈先生所带领的机构被委任为微软香港有限公司的世界第一个指定升级中心及教育与工程帅中心,并被委任为微软在中国,台湾,韩国和香港的首个指定订阅和物流中心(所知的微软“客户服务中心”)。

陈永祥先生於2005-2008年间担任丽星邮轮旅游社高级副总裁,负责经济型酒店和全球旅游交易平台的设计和开发,同微软和戴尔公司成功开发了全球合作战略伙伴关系。目前陈先生是北京2008奥林匹克文化之旅执行委员会成员,并担任大千集团副董事长,协助大千集团策划及发展环球旅游及大千商旅卡业务。目前陈先生还担任呼叫中心与BPO行业资讯网(51callcenter)驻站专家,中国呼叫中心与BPO产业联盟机构(CNCBA)专家委员。

相关文章