首页  > 协会领导 >  正文

CNCBA联盟 专家委员 蔡安妮

发布时间:2015-01-01 08:00:00来源:阅读量:1398

                                     

蔡安妮

电讯盈科专业客服运营副总裁

中国呼叫中心与BPO产业联盟机构(CNCBA)专家委员

 

蔡安妮小姐,作为电讯盈科专业客服运营副总裁,目前管理著大中华区逾10个连网呼叫中心。她在大型呼叫中心的经营,系统发展,人员管理和质量保证方面有著十余年的经验。

 

蔡小姐毕业於加拿大约克大学,进入电讯盈科公后曾担任服务经理和客户关系管理(Siebel 系统)项目经理。她曾经管理拥有超过500个客服业务员的移动热线中心,一直致力於前线应用发展和其他过程流程改进项目,这些努力对电讯盈科专业客服的生产力起到了极大的促进作用。

 

目前,蔡安妮小姐担任电讯盈科专业客服运营副总裁,管理著遍布大中华区超过的2000多名员工,专为电讯盈科固网用户和对外的本地及跨国企业客户提供客户联络服务。.

 

同时,蔡小姐还担任呼叫中心与BPO行业资讯网(51callcenter)驻站专家,中国呼叫中心与BPO产业联盟机构(CNCBA)专家委员。

相关文章